Crevettes au curry rouge

INGRÉDIENTS

 

  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 1 aubergine coupée en dés
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 500 ml de lait de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • Un peu de sucre
  • Quelques feuilles de basilic

 

 

PRÉPARATION

 
 
1. Dans une casserole, faites revenir 2 cuillères à soupe de lait de noix de coco et la pâte de curry rouge à feu moyen. Versez le reste de lait de coco et portez à ébullition. 
 
2. Ajoutez les aubergines et laissez bouillonner jusqu’à ce que les aubergines soient bien tendres. Ajoutez des crevettes et attendre 1 minute de plus.  Assaisonnez de sauce poisson et du sucre.

3. Ajoutez à la fin les feuilles de basilic Thaï. Servez accompagné de riz.
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